您的当前位置是:首页» 工作动态
兴安盟地震局“五城同创”工作信息简报
来源: 作者: 时间:2017-04-24
 

工 作 信 息 简 报

 

 

兴安盟地震局主办     6     2017424

------------------------★------------------------  

  清理社区卫生 共建美好家园

按照盟创城办的相关要求,兴安盟地震局制定了“三地联动 五城同创”2017年任务分解表,今年的主要任务是将包联社区建设成卫生社区,其创建载体是小区干净整洁,楼道无乱涂乱画,无随意粘贴的小广告,垃圾分类合理处理,主要通过与包联社区物业沟通合作,共同对包联社区卫生进行彻底清理,为居民提供一个美好的居住环境。

按照兴安盟地震局制定的“三地联动 五城同创”2017年任务分解表,今年四月,在负责五城同创工作领导的带领下,五城同创工作志愿者到乌兰明珠二期和红盛家园进行小区卫生清理,主要针对楼道卫生、窗台塔灰以及社区门口卫生进行了清理,五城同创工作志愿者埋头苦干对社区卫生进行了彻底清理,获得社区居民的一致好评。接下来,盟地震局继续高度重视五城同创工作,建立长效化机制,为建设“五个兴安”的目标努力。

上一篇:兴安盟地震局“五城同创”2月工作总结
下一篇: 兴安盟地震局“五城同创”工作信息简报
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所以 兴安盟地震局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号