您的当前位置是:首页» 工作动态
兴安盟地震局“五城同创”2月工作总结
来源: 作者: 时间:2017-02-27
 

关于兴安盟地震局

开展包联社区工作总结的报告

 

今年是自治区成立70周年,地震局将充分发挥其作用,认真学习贯彻盟委(扩大)会议精神,大力开展“三地联动 五城同创”工作。

为此,2月7日上午,兴安盟地震局在会议室召开全体会议,会议由地震局高忱局长主持,传达盟委(扩大)会议精神,学习盟委书记张恩惠、盟长奇巴图在会议上的讲话精神。高忱局长对2017年“三地联动 五城同创”工作提出新要求,既要按照盟委创城办的统一要求和部署,严格执行,真抓实干,攻坚克难,又要与包联社区积极沟通配合,不断完善小区绿化面积、改善小区周围环境、普及安全知识、提升小区居民的素养,为建设文明城市、法治城市、园林城市和森林城市、卫生城市贡献力量。

会上,高忱局长重点强调,2017年地震局要全力开展“五城同创”工作,为建设红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安提供安全支撑。

 

上一篇:兴安盟地震局“五城同创”第一季度工作总结
下一篇: 兴安盟地震局“五城同创”工作信息简报
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所以 兴安盟地震局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号