您的当前位置是:首页» 工作动态
兴安盟地震局“五城同创”第一季度工作总结
来源: 作者: 时间:2017-03-28
 

关于兴安盟地震局

开展包联社区工作总结的报告

2017年盟委(扩大)会议对我盟加快推进“三地联动五城同创”工作进行了全面部署,“三地联动五城同创”工作是今年和今后一个时期全盟工作的重中之重,盟地震局高度重视“三地联动五城同创”工作,坚持以党的十八大和十八届六中全会精神为指导,积极参与配合创城办组织的活动和各项工作。

在2017年3月5日,参加以“手拉手推进全域旅游,心连心聚力‘五城同创’”为主题的万人志愿者活动启动仪式,此次活动共组成了红、绿、黄三支志愿者队伍,分别负责创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市;创建全国园林城市、创建全国食品安全城市;创建全国卫生城市的工作。

活动过后,盟地震局积极制定了“三地联动五城同创”2017年度创建计划任务分解表,对红盛家园和乌兰明珠二期两个社区2017年的帮扶工作进行了量化和细化。今后的工作将严格按照计划执行。

2017年我局“五城同创”任务虽然繁重艰巨,但是各部门共度重视、积极配合、广泛参与,努力形成“全局行动、全体参与、人人有责”的工作新局面。

上一篇:
下一篇: 兴安盟地震局“五城同创”2月工作总结
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所以 兴安盟地震局
主办单位:内蒙古兴安盟行政公署网络管理中心
地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路19号